Ваше Ночество

Мария Фомальгаут
Ночь безлунная,
Ночь безумная
Вдаль идет,
А вокруг они,
Звездные огни
В хоровод.

И твердят они,
Звездные огни
По кольцу:
Ваше Ночество,
Одиночество
Вам к лицу.

Ночь угрюмая
Думу думает
Там и здесь:
Где-то, говорят,
Всем рассветам рад
Белый день.

Но твердят они,
Звездные огни
По кольцу:
Ваше Ночество,
Одиночество
Вам к лицу.

Грезит впопыхах:
Будет полыхать
И гореть
Зверем раненным
Утро раннее
На горе.

Но твердят они,
Звездные огни
По кольцу:
Ваше Ночество,
Одиночество
Вам к лицу.

Сладкой вечностью,
Тихим вечером
Под дождем
К теплым печкам он,
К ярким свечкам он -
Сон придет.

Но твердят они,
Звездные огни
По кольцу:
Ваше Ночество,
Одиночество
Вам к лицу.