Покатаемся на санках?

Фёдор Нефёдов
Сегодня санки мы берём
И шубу одеваем.
Потом на улицу пойдём,
С друзьями поиграем.

На горку снежную втроём
Пытаемся забраться.
Мы санки весело возьмём
И будем здесь кататься.

Сначала несколько ребят
С горки прокатились.
Моя сестрёнка и мой брат
Присоединились.

И как же весело зимой
На саночках кататься!
Мы не хотим идти домой,
Хотим мы здесь остаться.

Но мама нас к обеду ждёт,
Идти домой придётся.
Подождите нас чуть-чуть,
Скоро мы вернёмся!