Художник от природы

Мадам Мансиет
Бесхитростна природа
И порой гневна
Спокойна в перерывах меж штормами
Безудержна в порывах и вольна
И управляема в моментах лишь богами

Рисуема палитрою небес
Художник солнце
И луна ночами
Рисует скоро без прикрас как есть
Мазки широкие и чёткие детали

Расцветок множество во власти у него
Цвета Вселенной и белила гор со льдами
Весь спектр света-
То светло а то темно
То солнца кисть работает с тенями.