Я хотел бы родиться в мире..

Роман Семьяннов
Я хотел бы родиться в мире,
Где в гармонии люди и звери
Доброта, как волна прибоя
Снова, снова меня омывала
Где великим считают поэтом
Тех, кто совести дух пронизает
Где печали нет и нет боли
И где мама на ручках качает.