Брату

Клара Горячева
Я помню, мы с сестрой из школы шли,
И тетки взрослые,соседки,
Нам радостную весть несли:
Родился братик у сестер-двойняшек!
Что может быть родней, чудесней, краше!

А уж кода тебя впервые в наш дом,
Где все мы жили, привезли
и на кровать большую положили,
распаковали, развернули -
Глаз оторвать своих мы не могли!