Библия для меня

Лилия Мераджи
Я просыпаюсь рано - рано утром,
Когда еще на улице темно.
И радуюсь, что жизнь продлил Премудрый,
Вселюбящий и Милующий Бог.

Я открываю Библию Святую.
Листая с трепетом ее листы,
Небесным хлебом насыщаю душу.
О, столько в этой книге чистоты!

Израненное сердце лечит Слово,
Врачует душу, что болит порой.
И где, споткнувшись, падаю духовно,
Вновь поднимает, мир даря, покой.

Я с детства полюбила Слово Божье
И до сих пор мне Библия ценна.
Нет книги на земле ее дороже,
Самим Отцом написана она.