Полней и краше надо жить

Соколова Инесса
Родной простор внутри квартиры,
Пожалуй, сильно надоел.
Другие есть просторы в мире,
Они пока не мой удел.

Писать о грусти? Надо ль это?
Тропа в ночи… Изгиб реки...
Душа томится, ждёт сюжета
Для новой значимой строки.

Года летят неумолимо…
Жаль, не могу притормозить.
Всё лучшее необозримо,
Полней и краше надо жить.