Береги меня...

Натали Данс
Береги меня, чуткий мужчина,
От бессонниц и глупых тревог.
Назови в тишине моё имя,
Преступив полуночный чертог.

Береги меня, мудрый мужчина,
От неверий и грусти земной.
От хандры и от зимнего сплина
Закрывай своей крепкой спиной.

Береги меня, сильный мужчина,
Будь со мною судьбе вопреки.
Поднимаясь вдвоём на вершину,
Не бросай моей слабой руки.

Береги меня, нежный мужчина,
И любовью до дна обожги.
Береги, когда сердце в руинах,
От меня же самой береги.


18.12.2018