Вверх тормашками

Вилора Конти
Не будите её. Вверх тормашками ей привычней.
Снится мало ли что запредельное. Может кто-то.
Вы могли  не  однажды  при случае стать отмычкой
К её сердцу  и много... чем больше... чем чьё-то  фото…

На  карачках  ползла   бы  за вами  за  всем гаремом:
Клеопатрой в ковре. Некто Гейшой. В любви  не судят.
Только вы  всё  торопитесь  чувства  пройти рентгеном.
И зачем-то при этом сославшись, она ведь – Чудо!

Не будите её.  Белоснежкой по вашей сказке
Ей ещё досыпать  век без принца. Зато с короной!
Ей терять-то и нечего, спит. А  вам без огласки
Даже быль не сложить, не сославшись  важной персоной.