Дом родной

Валентина Иконникова
Всё тот же дом,родной и близкий,
Как много лет тому назад.
Три этажа,кому-то низкий,
Не креативен его фасад.

Но мне он дорог и сердцу мил,
Родных соседей я не забуду.
Их нет давно уж,кто рядом был,
Делился хлебом и в зной и в стужу.

Добром пропитан был дом родной,
На всех делили беду и радость.
Спасибо,дом мой,что ты живой,
Мы одолеем с тобою старость.

Мы откроем с тобою двери,
И окна распахнём настежь.
Не забудем наши потери,
Будем верить с тобой в счастье!