С

Студенцова Ольга Андреевна
По лобовому стекает боль.
Декабрь куражится.
А ты забрать её мне позволь.
Я смогу.
Мне не кажется.
Выжгу её.
Вытяну.
Разорву.
Пусть развеется.
Не молчи.
Прошу тебя.
Сквозь канву
сна надеется,
верит сердце в лучшее.
Ночь гони!
Что же ты, солнышко?
Тучи ходят стеною.
Рыдают в стекло дожди.
Представь, что весною...

По лобовому блики от встречных фар:
жизнь так куражится.
Начни всё сначала.
Злодейку сильней ударь!
Ты сможешь.
И мне не кажется.


г. В. Новгород.