Сумасшедшая из цикла Разные

Лариса Ворожбицкая
Я тебя забываю тщательно.
Забываю на веки вечные.
Но опять неприлично внимательно
Я смотрю на каждого встречного.
Почему на тебя не похожие
Эти встречные все, поперечные?
Расступаются тихо прохожие.
Они знают, что я  - сумасшедшая.