Я очень хочу

Люсин Сергей
Я очень хочу каждый миг быть с тобой,
Как хочу целовать твои нежные руки,
Как хочу слышать нежное - "Мой дорогой!",
Даже час без тебя хуже вечной разлуки,
Как хочу я тонуть в синиве твоих глаз,
Слышать голос твой ласковый, как южный ветер,
Мне Господь дал тебя, ты мой ценный алмаз,
Как же рад , что тебя я любимая встретил.