В Москве весна в декабре

Кир Роллер
Вновь в Москву пришла весна,
Зацвели магнолии,
Снега нету ни шиша,
Дубака тем более,

Если дальше так пойдёт,
Тренд тепла продолжится,
Дед Мороз к нам не придёт,
Новый год отложится...