Я не хочу играть ничего

Айдар Курмандаев
- "Ало, привет, погнали в зал?"
- "Ммм, ну давай, это ведь так полезно."
Хотя по правде, понимал...
Но уже сказал, сказал железно.

- "Смотри какие стройные, ну ах!
- Костюм сидит, осанка, говор."
И мама ведь права в устах
Читал ее упрек я снова.

Иди туда, дружи вон с тем
И делай так как видят того боги
Забудь про Вау и избежишь проблем!
Ну и что, что сам себе убогий.

И сколько нужно лет и сил
Чтобы понять кто есть ты сам по правде
Что я люблю, что я любил
Вообще любил и смыслгде?

Я не хочу играть ничего
Собой быть хочу, без масок
Кто сказал, что здесь должна быть рифма и размер.
Прикольно.