Делит

Бирюков Игорь
четыре буквы из памяти телефона
не удаляются так упрямо
четыре буквы в памяти телефона
- мама -

кажется просто нажми delеte

мёртвый не будет дважды убит

мёртвый не будет дважды убит


2017