ронин

Михаил Тюрин
Лунный  след на водной глади,
листа осеннего свободное падение,
иероглифа птичьи следы
на белом свитке, нежность
безотчетная, предрассветная
с любимой прощальная.
Исчезают  благочинно взмахом
катаны разрезая сердце
на половинки.
Макото.