Giuseppe Di Vincenzo! Поздравление в Италию летит

Светлана Мартьянова
Один из всех счастливейших сынов,
(которые зятьями мне зовутся), -
Джузеппе. Ради дочери готов
он к солнышку руками прикоснуться.

Красивый обаяшка. Футболист.
Отец двух сыновей и сын Кармело.
Как рада я, что он не карьерист,
что лёгок, прост и муж у королевы.

Поздравлю по Ватсапу я его.
И пусть летит в Италию с любовью
моё признание и матери тепло,
восторг сыночком, как родною кровью!
17.12.2019г.