дождик в декабре...

Людмила Аристархова
д/авно пора не удивляться,
о/ставив вздохи на потом…
ж/естоко ветру поклонятся,
д/рожать осиновым листом
и убаюкивать прохладу,
к/роша остатки тёплых дней…

в/а-банк пойду, сорву преграду

д/елить на дозы шаг трудней…
е/го безликость утомляет,
к/огда в туманной пелене
а/нтре дождинок подтверждает –
б/лажен лишь тающий в огне…
р/азнятся мысли, множа скрепы –
е/ршистый дождь всегда нелепый…

16.12.2019