Для Вас зажгу все свечи. Из давнего

Лилия Ландышева
Для Вас зажгу все свечи
И сяду - ожидать.
Что будет этот вечер,
Мне так приятно знать.

Для Вас зажгу все свечи.
Потом их потушу.
Счастливой нашей встречи
Я у судьбы прошу.

Как сердце замирает!
Боюсь не пережить.
Я об одном мечтаю -
Любить, любимой быть.


ноябрь 1976