когда фемиды подслеповаты...

Галина Кадацкая
Фальшь отношений опасней лепры,
Когда фемиды подслеповаты -
Кровь вместе с л`иквором слита вепрям.
Исправить поздно уже. de fackto.

Не поберегшись, средь фактов прочих
Есть допустимость для встречи очной.
Свет путеводной звезды не прочь бы
Переместиться в рассвет из ночи.

Рука доверчиво на предплечье
Расположилась вполне прилично.
Ничем "из ряда вон" день не мечен.
Зачем кровать, всё и так отлично.

"Пых-пых" из трубки прозрачней стали,
Но полновесней, гораздо, штанги.
У сюзерена феод в вассалах,
Но и феоды сжигали замки.

Пусть непонятны подчас мотивы
И мотивирован пусть не каждый,
Горячий отклик - альтернатива
Сердец слиянья с извечной жаждой.



__________
Художник Алексей Равский Alexej Ravski