Спросите женщину

Губина Ольга Владимировна
Женщины, скажите:
-Быть главными хотите вы?
Ответил хор нестройный:
-Нет, жизнью мы довольны.

Другие, отвернувшись,
Лукаво, усмехнувшись,
Сказали по секрету:
-Конечно, спору нету!

А третьи нам сказали:
-Всё в жизни испытали,
И мы решили твёрдо,
Что будем жить свободно.

Влюблённые сказали:
-Любовь мы долго ждали
И никому на свете
Не отдадим мы чувства эти!

Всем очевиден беседы итог:
Что женщина хочет - лишь ведает Бог!