В ладони ладонь

Елена Трунина Ефимычева
Тропинка.. в ладони ладонь.
Огнями под небом жемчужным
В кофейном походе ночном
К овеяной снами избушке

Неспешно шагаем во тьме,
Такой неразгаданно тёплой,
Себя отдаём тишине,
Звучанию леса аккордов.

Фруктовая роща поёт
Сиянием лада земного...
Пьёт сердце фиалковый мёд.
Оно улыбается снова!

Спят звёзды в небесном лесу
И трав изумрудные песни...
Мы видим тех снов полосу.
Мы слышим их музыку вместе.