Дом из песка. Триолет

Евгения Краснова
В альбом "Я строю дом"

Сырой песок, и дом растёт
Так быстро, на глазах!
При нём и сад, и огород:
Сырой песок, и дом растёт,
Он не пустых мечтаний плод,
Мой дом - в моих руках!
Сырой песок, и дом растёт
Так быстро, на глазах.


Художник Юрий Попов