Новогодние частушки

Галина Рукосуева
Дед Мороз зимой колдует,
Девам щёчки он целует.
Он ресницы серебрит,
К женихам им путь мостит.

Соблазнился волк подругой.
Предложил ей стать супругой.
Что же делать нам с тобой?
Вымирает пол мужской.

Звёзды Бес собрал с небес.
Был к девчатам интерес.
Назначал он им свиданья,
Чтоб исполнились желанья.

Соблазнял гость зарубежный,
Оказался лесной леший.
Хорохорился петух,
Соблазнял он "куриц" двух.

Как же девам не тужить,
Время замуж выходить.
Мы под ёлочкой плясали,
Женихов себе искали.

Женихи все на удачу ,
Что под маской, то в придачу.
Как узнать, кто здесь в натуре?
Может, волк в овечьей шкуре?