Время Х

Катя Ильина
Время гиен и шакалов,
Холода в подворотне -
По позвонкам -
Трубы Иерихонской.

Время шагать по домам вам,
Мамочкины сыночки,
И утащите прочь
Ноющих дочек.

Где промахнулся Акела -
Нет ему больше места.
Тесно.
Новый герой встанет на крестик.

Что нам дорога в семь вёрст, а?
Только в ответ молчанье.
Снова отчаяние,
Только отчаянье.

Ешьте своих,
Ведь чужих здесь,
Кажется, не осталось.
Что значит жалость?

07.11.2019