Привет с небес

Ольга Киповская
Как маленький таинственный кораблик
К ногам слетел берёзовый  листок.
Так, словно с неба мне привет отправлен,
И был доставлен адресату в срок.

Слетел изящно, бережно спустился,
Немой посланник Радости Небес.
И ручеёк чудесный заструился,
Чтоб сердцу вновь сказать:"Христос воскрес!"

А Царство Божие так близко, с нами рядом,
Лишь нужно глаз сердечных не закрыть.
Где Божья правда, мир души и радость,
Там и Оно. И, значит, будем жить!