Мелодия ночи

Камиль Ясулов
Скользящая линия, легкий изгиб,
В изящном кружении бального танца,
Мелодия ночи зависла на миг,
На млечном пути бесконечного глянца.

Зажженные свечи и чары Луны,
Божественной скрипки звучание,
В объятиях страсти небесной волны
Звёзд юных немое венчание...