Мой мир

Елена Вешняя
Мой мир он не хрупкий,
Он  крепкий  и сильный. 
И розами пахнет,
И горькой  полынью.

Мой мир он прекрасен,
Он светел и чист.
Открыт, не  опасен,
Он белый  как лист.

В нем свет, в нем любовь,
Там цветут орхидеи. 
В нем  ты  и в нем я,
И никто не стареет.

В нем песни,  в нем звери,
Стихи и деревья.
И  радуги в небе
Портрет акварелью.

В нем птицы летают,
Деревья как боги, 
И я там шагаю
По жёлтой  дороге.

Иду  не одна
Рядом верный  попутчик.
Дорога длинна,
И на небе ни тучки.

И счастье в душе
Бьется ярким фонтаном,
И нету уже
Тьмы печалей,  обманов.

Мой мир  он большой
Ни конца и ни края!
То летом он жжет.
То зимой обжигает.

Друзья и родные
Все живы,  со мной!
И море играет
Зелёной  волной.

В том мире  живу,
Как создатель-творец.
В него  и уйду
Как наступит конец.

          9.11.2019 г.