Вера Жизни

Серж Ив 74
В трещинах небо и солнце разбито,
Всё, что прекрасно, давно позабыто.
День беспокоен, но ночь всех тревожит -
Всё нереально, никто жить не сможет.
Сумрак сгустился и тени всё ближе,
Где же последнее что я увижу?

С Верою в Бога нас Крест защищает,
Бог наш Спаситель и Он это знает.
Всех уцелевших к себе собирает
И апокалипсис прочь отступает.
Зная судьбу не остаться наивным,
Бог - это Свет, неужели не видно?
Значит наш выбор совсем не случаен -
Он не конец, а другое начало.

17.12.2019