Я вчера пошла на кухню

Амана Павитра
Я вчера пошла на кухню,
Ну а там был бегемот,
Я сначала испугалась,
А потом открыла рот.

Вышла в зал, а там бобриха,
Из дивана строит плот,
А в углу хомяк, так лихо,
Громче всех сидит орёт.

А из ванной, осторожно,
Выплывает белый кит,
Смотрит очень возмущённо,
И мне что-то говорит.

Вывод будет здесь один,
Рифма не важна и в впрочем.
В магазине обманули,
Те грибы были "не очень".

23 июня 2018