Всё возможное - было сделано

Амана Павитра
Всё возможное - было сделано,
За пробелы себя не виню,
Что утеряно было - утеряно,
Но я всё же ещё живу.

Я, как крепкое - крепкое дерево,
Если в рост идти - только ввысь,
Для души если быть - светлым теремом,
Если быть не найденой - найтись.

От обид и проблем не сжимаясь,
Очень смело - всегда стоять!
Даже если внутри я сломаюсь,
Продолжать всей душой танцевать.

7 июля 2018