Эх. Помню, были времена

Амана Павитра
Эх. Помню,были времена...
Когда склоняясь над стаканом,
Конечно, просто молока,
Я строила большие планы.

Вела внутри себя отчёт,
Сводила свод больших стратегий,
Жила собой и шла вперёд,
Без всяких лишних привилегий.

Мечты моих усталых грёз,
Внушая веру каждый день,
В итоге дали кучу слёз,
Оставив серую, лишь, тень.

Увы, дворцов в округе нет,
И жизнь весьма не беззаботна,
Обманов полон целый свет,
И завтра снова на работу.

Но я, как смелая, из смелых,
С разбегу, вновь, всё мчусь вперёд,
И сколько бы я не пыхтела,
Всё попа приключений ждёт.

И вдруг задумалась сейчас,
Куда меня несёт опять,
Что ждёт меня на этот раз,
И чем всех буду удивлять.

Мой слог о мне весьма правдив,
Что будет дальше? Неизвестно.
Но вывод сделала один,
Года идут, а дурь на месте.

11 июля 2018