Картина, значит, здесь такая

Амана Павитра
Картина, значит, здесь такая:
Бежала Таня за мужчиной,
Мужчина быстро убегая,
Всё думал, думал "в чём причина"?

Но суть сей драмы очень внятна,
Татьяна в горе погрузилась,
Внутри сказала "не приятно",
И за обидчиком пустилась.

Она ему кричала в след,
Ты невоспитанный козёл,
А он в ответ "всё это бред",
И мчал во всю свою вперёд!

Здесь истина весьма простая,
Нельзя девчонок оскорблять,
В порыве гнева всё бывает,
Ведь можешь и не убежать...

26 июля 2018