Одинокая звезда

Амана Павитра
Одинокая звезда,
Средь небесных облаков,
Сколько здесь висит она,
Знает, может, один Бог.
Иль не знает ничего.
Голову здесь сломит чёрт,
Просто здесь забыто всё.
Чьих-то мечт - забытый порт.
Сквозь года ведёт просчёт,
Собирая мысли всех,
Тащит всё на небосвод,
От печалей до утех.
И с надеждою слепой,
Всё с небес, на нас глядит,
Сберегая до одной.
Верно каждую хранит.

16 августа 2018