Ох, как же я соскучилась за ночь

Амана Павитра
Ох, как же я соскучилась за ночь..
И как же я ждала твоих объятий.
Я сон во всю гнала от сердца прочь,
Бежала я во сне от всех занятий.

Мне дорог был тот утренний момент,
Когда проснулась утром, рядом-рядом...
Лежал мой самый яркий в мире свет,
И вдруг пропал весь в мыслях беспорядок.

Как будто, как должно быть, так и есть.
Но я та знаю, это явно чудо.
Когда забылись боли, гнев и месть,
И это неизменное повсюду.

4 октября 2018