Поддержать, вдохновить расцвести

Амана Павитра
Поддержать, вдохновить расцвести,
Вместе что-то большое создать,
И в сердцах тот покой обрести,
Укрывая в любви - не ломать.

Принимать, отпускать, и ждать,
Нежно, трепетно мир хранить.
Очень бережно. И.. Прощать.
В боли, в радости - рядом быть.

Подарить если - целую вечность,
И хранить от любого недуга.
Делать жизнь немножечко легче..
Делать легче её друг для друга.

9 ноября 2018