Если встал не с той ноги...

Евгений Титов Сурский
Утро, добрым не бывает
Если встал не с той ноги!
Вот и кот написал в тапок
И сховался, фиг найти!

И не пнуть его заразу
Ох как чешется нога!
Успокоились чтоб нервы
Надо выпить кофейка

Но нет кофе, в банке пусто
Отключили воду, свет
А чтоб «счастье» было полным
Засорился туалет…

А на улице погода
Мерзопакостно сыра
И завыл бы серым волком
Если бы была луна

Тут котейка объявился…
Значит, утру добрым быть!
И вода, и свет включился
И засор водою смылся
Вместо кофе, чай отрылся
Во дворе, дождь прекратился
А котейка, в наказанье
Ссаной тапкой получил!

 Евгений Титов(Сурский) 17.12.2019г