Открою ночью холодильник

Амана Павитра
Открою ночью холодильник,
Со взглядом "Леди" чуть вздохну,
Немного, будто бы стесняясь,
Глаза с виною отведу.

Затем, плотнее дверь закрою,
А кошку в кухню запущу,
Чтоб та с бывалым страшным воплем,
Не разбудила всю семью.

Конфеты с чаем ночью - вредно,
Поэтому греть чай не буду,
Мне лучше - больше и без хлеба,
Без сладостей - прощай рассудок.

10 декабря 2018