На уход любимого друга

Инесса Борисенко
                Светлой памяти В.Г.




Хочу упасть в траву и плакать.
Беду свою предать земле...
А с неба дождик станет капать
Из сострадания ко мне.

Отдам земле всю боль и слабость,
Недоуменье и печаль...
А дождь, снимая всю усталость,
Пройдётся влагой по плечам.

Напомнит, что "уйдёт и это" -
Страданье из горчайших бед...
Что скоро завершится лето.
И будет новый ход судеб...

Как больно - там тебя не будет.
Твоей любви и доброты.
Но моё сердце не забудет,
Что был и есть на свете ТЫ...