Как часто

Татьяна Кривова
Как часто в ранней юности
Все грезились высокие
Заоблачно далекие
Мне паруса искристые.

Весь год цветут бегонии,
А за окошком вечные,
Бездонно-бесконечные небес озера синие.
Душа опять, как в юности, безумствует в агонии.
И парусами алыми  чужая жизнь увенчана.
И с Греем неизведанным , другая уж повенчана.