Мы озираемся назад

Амана Павитра
Мы озираемся назад.
Летим вперёд. Куда угодно..
И лишь бы не направить взгляд,
Внутрь себя, в свою природу.

Не видим то, что с нами рядом,
В порывах мчимся к горизонтам,
И только травим, словно ядом,
Ломаем все свои породы.

Тоскуем вечно о прошедшем,
Даруя всем мечтам "не сбыться"
Душе, в больнейшем изувечье,
Не позволяем возродиться.

Мы озираемся назад,
Победы чьи-то всё считаем,
И каждый, очень грустно "рад",
А то, что в нас - не замечаем.

8 февраля 2019