Снежинки души

Каролин Одас
Снежинки  нежности души,
Сверкая красотой зимней,
Лесной заснеженной глуши,
Мороза серебристый иней.

Зимы чудесные мгновения,
Туманом снежной кутерьмы,
Послав свои благословения,
Свет от сверкающей луны.

Порошит и  метёт метель,
Морозным вечером играя,
Шепнув: "Люби и  верь…"
Слезу от грусти вытирая.

Снег удивляет  белизной
У ослепительных   берёз,
Чудесно зимнею   порой,
Среди счастливых звёзд .

Холодный поцелуй  даря,
Души  порыв  крылатый,
Восходит  ранняя  заря,
После  ночной  сонаты…

Снежинки нежности души,
Полёта мысли восхищения
И шёпотом лесной  тиши,
Души поэта пробуждение…

16.12.2019

© Людмила Пономарёва (Karolin Audace)

Редактор журнала Congres Litteraire Mondial