Я сражаюсь с любовной стихией...

Афанасий Вержак
Я сражаюсь с любовной стихией
И напрасно стихи Ей пишу:
Меня звонче поют на Стихи.ре,
Те, кто грешен, в чём я не грешу …

Я люблю больше листик кленовый,
Я люблю Твой таинственный взгляд,
И снимаю с лобка лист фиговый –
Время встречи вернись к нам назад …

Где любил я до третьего пота,
Да и Ты была, словно – жара,
Драгоценней любого мне лота,
Успевала шепнуть мне: - Пока …

Оставался вопрос: - Что же это?!
Божий – дар, или дьявола смех …
Над Домбаем неслось долго эхо:
- Как поэт, ты – наивен и слеп …

13.12. 19г            00:50;          Москва