***

Сергей Сергеевич Тахтай
Я помню как это было.
Мы были в поисках счастья,
А оно нас само находило
В минуты бешеной страсти.

Одежда сброшена на пол,
И быть нельзя ещё ближе,
Дождь от счастья заплакал,
Мой взгляд опускался всё ниже.

Свет фонаря, сквозь шторы
Мягко прилёг на постели.
Сорвал с нас обоих оковы,
Всё как мы с тобою хотели.

Дыша тяжело в объятиях,
Желая тянуть мгновения,
В столь «непристойных» занятиях-
Имеет большое значение.