Ты даришь сказку другим

Карина Быкова
Ты даришь сказку другим,
А я так нуждаюсь в тебе...
И страстно желаю теперь
Коснуться щеки и руки,

Как было когда-то, было...
Давай повторим всё опять!
Хочу подойти и обнять...
Воспоминанья уныло

Терзают, и ночью, и днём.
Ответа нет, не найти.
И нет твёрдой точки над и.
Что встречаться мешает вдвоём,

Иногда? Слишком занят ты.
Понимаю, работа, друзья...
Но пером по бумаге скользя,
Я рисую свои мечты...