Год Крысы 2020

Нина Цесарева
Крысы год спешит к нам в гости
Открывайте закрома,
Не жалейте, угощайте -
Будет полон дом добра.

Крыса - шустрая зверюшка,
Добывает все сама,
Ну а если подсобите -
Благодарна вам она.

Не забудьте про порядок
В доме, в сердце и в уме,
Крысе будет это в радость,
Вам - успехи в мастерстве.

Про друзей не забывайте,
Отдыхает пусть душа.
Веселитесь, наслаждайтесь,
Жизнь-то, ох, как хороша!

Крыса - умное создание…
И, что б год удачным был,
Только  честным и надежным
Людям  год свой путь открыл.

Подружить вас с Крысой могут
Мыслей радостных полет,
И тогда год высокосный
Вам богатство принесет.