Моим ночным читателям

Лана Бирюкова
Ночные странники неведомых миров,
Что ищите в мерцающем эфире?
Вам одиноко в вашем бренном мире,
Иль не хватает друга для стихов?
Готова я и слушать, и внимать...
Мне также неуютно в приземленье.
Ночной эфир и тайны притяженье
Мне, как и вам,мешает просто спать.
Я рада, что серебряная нить,
Подобная клубку из старой сказки,
Вас привела ко мне, и стали краски
Из чувств моих опять фонтаном бить.