Ледяная роза

Лора Татаурова
Ледяная роза          

От крепкого мороза во льду замёрзла роза,               
красивая и гордая, в любови  непокорная...               

Дрожащая от нежности и бело-синей снежности,               
во льду она жива,свежа и несказанно хороша...
               
Зима цветок не губит, дыханием приголубит,               
сказочно красива роза, хорошеет от мороза...
               
На террасе зимний сад,нежностью пленяет взгляд,
буду розой любоваться, красотою наслаждаться...

Ледяная икебана так прозрачна и желанна,               
романтично дышит вечер,украшая нашу встречу...               

Поэтические отклики друзей:               

Какая роза!От мороза воскресла в счастье, расцвела...
Благодарю тебя я, роза, за то что ты всегда жива!

Спасибо,Ларочка...
Прекрасное..
С нежностью..               
Светлана Доля               

            ***               

Как во льду прекрасна роза ,
Свежий вид и яркий цвет ,
Симбиоз любви мороза ,
Зиму целую букет ,
Будет жив , весьма прекрасен ,
Увяданью не опасен ,
Но растает лед вода ,
Вот тогда уже тогда
Виктор Эмрит               

              ***               

Красота какая,
Прямо неземная,
Я слегка волнуюсь,
Розою любуюсь.
Лорочка, прелесть стих и иллюстрация.
Очень все понравилось.
Обнимаю Ольга
Ольга Васильевна Савченко               

                ***               

ХОРОШО-ТО КАК, РОМАНТИЧНО!!!!!!!

О, как прекрасна роза на морозе,
дыханьем свежим, воздухом хмельным,
и кружат звёзды в хороводе,
и красотою, неземной пленит!!!!
С теплом, Галина
Агапи-Галина               

                ***               

Красиво роза в саду цвела,
Но вот замёрзла от холода...
Она нашла себе приют,
И домик-лёд,но в нём живут...
Павел Рахманин               

                ***               

Роза сказочно красива,
И прекрасна всем на диво.
Она во льду нашла приют,
Лепестки слезой блеснут...
Счастья вам и позитива,
Галина.
Галина Титова -Дмитриева               

             ***               

Дни холодные настали.
Всюду снег и льда кристаллы.
Но внутри кристалла льда
Роза вечно молода.
Понравилось.
С улыбкой и пожеланиями благополучия и процветания.
Альбимарина               

             ***               

Такой не видела ни разу
В нее влюбилась сразу.
В душу она проникла,
В сердце моем прилипла.
Так ею восхищаюсь
И взглядом возвращаюсь.
Надолго вдруг застыла.
Но смотрится так мило.

Лариса,замечательно
И фото просто чудо.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова