без говядины пастух

Эрнст Миллер
Либералы бузотёры,
консерваторы актёры,
мира ключик,
много взбучек,
и порывы недоучек

Бесполезные преграды
и ненужные награды.
Споры, споры,
уговоры
и ревущие моторы

Горы, воздух,
мыслей дух,
без говядины пастух,
яблоки, узюм и груши,
целомудренные суши

И конечно среди всех
кладбище моих потех
там, где водка это вред,
но хорош велосипед
и, конечно, вечный бег